mxCYnzPe18xDxXL0Vhgo7rkBq8hQL3pD8BhGXUWp

MAU HAPE MURAH TAPI BERKUALITAS? INI SOLUSINYA #1

MAU HAPE MURAH TAPI BERKUALITAS? INI SOLUSINYA #1

Buat kamu kamu yang pengen hape murah tapi dengan kualitas yang Wahh, kali ini saya mau kasih tau   hape-hape apa aja yang bisa bikin kamu girang tapi gak bikin dompet kamu mabuk kepayang. Ya langsung aja yang pertama ada Xiaomi Redmi 3

XIAOMI REDMI 3

Xiaomi Redmi 3 merupakan produk keluaran Xiaomi yang dirilis pada 12 Januari 2016 kemarin. Generasi ke tiga dari Redmi Series ini hadir dengan berbagai peningkatan fitur terutama dari segi processor dan kamera. Xiaomi Redmi 3 sekarang ( Desember 2016 ) dapat dibanderol dengan harga yang lebih murah dari sebelumnya, spesifikasinya juga makin mantap. Coba kita lihat dulu spek-nya kaya apa

Xiaomi Redmi 3 memiliki desain yang terlihat cukup mewah dengan bahan metal disekujur bodinya, dibelakang hape ini juga terdapat motif kotak-kotak seperti ketupat yang mebuat hape ini tidak terlihat polos. Xiaomi Redmi 3 memiliki dimensi sebesar 139.3 x 69.6 x 8.5 mm dan berat 144 g.

Layar Xiaomi Redmi 3 mempunyai ukuran layar 5.0 inci dengan resolusi 720 x 1280 pixels dan tipe layarnya adalah IPS LCD capacitive touchscreen 16M colors, layar Xiaomi Redmi 3 juga sudah dilengkapi pelindung kaca DragonTrail, jadi udah ngga perlu dikasih tempered glass atau anti gores lagi.

Redmi 3 dibekali processor Qualcomm MSM8939v2 Snapdragon 616 Octa-core dengan GPU Adreno 405 dan dilengkapi RAM sebesar 2 GB. Xiaomi Redmi 3 menggunakan Android OS, v5.1 (Lollipop) stable based MIUI 7.0dan untuk konektifitasnya Xiaomi Redmi 3 sudah menggunakan jaringan 4G LTE.

Redmi 3 meiliki Internal storage sebesar 16 GB dan Eksternal storage micro-sd yang bisa diperbesar sampai 256 GB. Slot SIM nya menggunakan sistem Hybird. Sedangkan baterai-nya memiliki daya sebesar 4100 mAh.

http://gdgtid.blogspot.co.id/2016/12/mau-hape-murah-tapi-berkualitas-ini.html

Untuk bagian kamera, Xiaomi Redmi 3 dibekali kamera depan 5 MP dan kamera belakang 13 MP yang memiliki fitur Geo-tagging, touch focus, face/smile detection, HDR, panorama. Gambar yang dihasilkan dari kedua kamera tersebut memiliki kualitas yang cukup bagus.

berikut spesifikasi dan harga dari Xiaomi Redmi 3

Kartu SIMDual SIM (Micro-SIM/Nano-SIM, dual stand-by) GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE
Dimensi Ponsel139.3 x 69.6 x 8.5 mm (5.48 x 2.74 x 0.33 in)
Berat Keseluruhan144 g
Tipe LayarIPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Ukuran Layar5.0 inci, 720 x 1280 pixels (~294 ppi pixel density)
Memori Internal16 GB
Memori EkternalmicroSD, up to 256 GB
RAM2 GB
OSAndroid OS, v5.1 (Lollipop) stable base MIUI 7.0
ChipsetQualcomm MSM8939v2 Snapdragon 616
CPUOcta-core (4x1.5 GHz Cortex-A53 & 4x1.2 GHz Cortex-A53)
GPUAdreno 405
KonektivitasWi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot, Bluetooth v4.1 A2DP, GPS, microUSB v2.0
FiturAccelerometer, gyro, proximity, compass
Kamera Belakang13 MP, f/2.0, phase detection autofocus, LED flash, Video 1080p@30fps
Kamera Depan5 MP, f/2.2, 1080p@30fps
Kapasitas Baterai4100 mAh
Harga Xiaomi Redmi 3Rp. 1.300.000  ( Desember 2016 )

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts
SHARE

Related Posts

Subscribe to get free updates

Posting Komentar